БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ПРИ ПОКУПКЕ КОТЕНКА В НЕЛЕГАЛЬНЫХ ЗАРУБЕЖНЫХ ПИТОМНИКАХ WCF, CFA, TICA, FIFE В РОССИИ!!!

21.05.2015 cat Покупка и продажа котят 878 0 0.0

Когда встает вопрос о приобретении дорогостоящего породистого котенка, то люди большей частью умиляются тому, что видят и полностью забывают о той опасности, которая подстригает их в питомниках кошек. Хорошо, если Вам попадется объявление, поданное действующей организацией в России. Это не сложно установить, зайдите на сайт организации, ознакомьтесь с ИНН или ОГРН, которые обязаны быть представлены у официальной организации на сайте (достаточно ознакомиться с реквизитами для оплаты). Значит все питомники данной организации имеют официальные документы о происхождении котят и всегда есть организация, в которой можно оформить родословную и решить сопутствующие вопросы по разведению животных.



Не совсем хорошо, если на сайте организации Вы найдете туманные фразы, без реквизитов об оплате и без данных ИНН или ОГРН. Тогда смело заходите на сайт Налоговой инспекции и там по названию организации ищите информацию. Аналогичную операцию можно осуществить на сайте Министерства Юстиции РФ. Если данные организации не найдены, то напишите с сайта запрос и лучше будет с осторожностью отнестить к достоверности размещенной на сайте организации информации. В питомниках таких организаций могут оказаться нелегальные документы о происхождении (выданные незарегистрированной организацией) или контрафактные, когда незаконно в документах используют зарубежные знаки WCF, CFA, FIFE, TICA. Распространителем таких документов организаторы клубов и их заводчики вполне могут сделать мало опытного покупателя, который может подпадать под ст.180 УК РФ ч.3.


И уж совсем беда, если покупатель к своему несчастью столкнется с объявлением нелегального зарубежного формирования на территории России - питомником WCF, CFA, FIFE, TICA. Дело в том, что за 20 лет процветания нелегального зообизнеса в России, заводчики зарубежных питомников слились здесь в преступные картели, которые контролируют большую часть продажи породистых котят. Им позволено в России всё - представлять интересы неаккредитованных в России зарубежных организаций WCF, CFA, FIFE, TICA, не оплачивать государству налоги, не регистрировать в Налоговых инспекциях свой вид деятельности, продавать продукцию своих питомников в России - хотят с зарубежными документами WCF, CFA, FIFE, TICA, а хотят и с контрафактными от местных клубов кошек. Схема работы простая. Клуб уговаривает владельца животного открыть питомник кошек, например в Германии в системе WCF для разведения и продажи котят в России. При этом клуб, как правило принуждает владельцев прослушать 2-3 дневные курсы, поле окончания которых всем выдают бланк с присвоенной квалификацией - фелинолог. В высших учебных заведениях на это уходит не менее пяти лет, да и права присваивать квалификацию без образовательной лицензии у них нет. Эту пустую бумажку заводчики берегут как "зеницу ока", чтобы в нужный момент напугать покупателя в своей компетенции по всем вопросам фелинологии. После регистрации питомника, например в Германии, заводчик WCF сам подбирает животных для спаривания, сам регистрирует рождение пометов (причем в том количестве, в каком пожелает), сам их актирует и сам их продает. КОТЯТ В ЗАРУБЕЖНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ НИКТО В ГЛАЗА НЕ ВИДИТ!!! Какие там пороки, недостатки, те или другие котята, их количество, качество - никого не интересует. Все родившиеся котята будут проданы в России, тем кто попадется по объявлению, а также на выставках систем WCF, CFA, FIFE, TICA.


Горе тем, кто доверится фальшивым фелинологам - заводчикам зарубежных питомников, поверил их фотошопу на сайтах и закрыл глаза на буйство инфекций, ведь они рады всех видеть у себя дома, кто готов заплатить бешеные деньги за животное сомнительного происхождения. Подумайте сами, один питомник кошек может быть единовременно зарегистрирован в нескольких зарубежных системах. Это дает возможность мошенникам получить на один помет животных документы из нескольких зарубежных организаций, а под лишние документы подложить кого угодно, они всё равно будут проданы в России наивным и доверчивым покупателям за бешеные деньги. Поверьте, там работают профессиональные мошенники, которые долгие годы обучают этому искусству своих последователей и никто из них не имеет официальной регистрации в России. С жалобами покупателю некуда будет обращаться, так как зарубежных питомников кошек WCF, CFA, FIFE, TICA официально не существует в России. Пожалуйста, бегайте в Германию, Люксембург, США и жалуйтесь на действия их заводчиков в России. Здоровье и нервы дороже, поэтому лучше предупредить покупателя о проблемах зарубежных питомников на территории РФ, чем покупка обернется не только значительными тратами, но и болезнями Ваших родных и близких. Не секрет, что в ветеринарных паспортах заводчики зарубежных питомников часто сами ставят все штампы и фальсифицируют прививки, а при обращении в ветеринарные клиники покупатели понимают, что котенок погиб по причине отсутствия прививок.


БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ПРИ ПОКУПКЕ КОТЕНКА В НЕЛЕГАЛЬНЫХ ЗАРУБЕЖНЫХ ПИТОМНИКАХ WCF, CFA, TICA, FIFE В РОССИИ!!!

Ключевых слов нет...
Всего комментариев: 0