НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ В КЛУБАХ WCF, CFA, FIFE, TICA В РОССИИ

21.05.2015 cat Клубы кошек 1718 1 5.0

"Кто владеет информацией, тот владеет миром!" - так говорили мудрые люди. Поэтому владельцам породистых кошек всегда полезно знать, что для них лично влечет членство в общественных организациях, которые ведут совместную деятельность с зарубежными организациями WCF, CFA, FIFE, TICA на сомнительной основе, без деклараций этой деятельности в государственных органах РФ.



Во-первых, добровольные взносы со стороны владельцев кошек в такую общественную организацию, являются дарением своих личных средств на развитие организации и только. Это обязывает владельцев кошек при разведении породистых животных, как вида экономической деятельности, регистрировать свой вид деятельности в налоговом органе по месту ведения такого вида деятельности. В этом случае, владелец животного одаривает общественной клуб кошек, который не оказывает гражданам РФ платных услуг и сам идет в налоговые органы - регистрироваться, отчитываться и платить налоги.


Во-вторых, руководители таких общественных клубов кошек склоняют владельцев животных регистрировать питомники кошек в зарубежных организациях WCF, CFA, FIFE, TICA с последующим ведением деятельности в России. При этом сам общественный клуб кошек уклоняется в сторону от регистрации такого питомника, но при этом заставляет владельцев животных пройти платные фелинологические курсы для получения рекомендации и в качестве частного лица произвести финансирование зарубежных организаций WCF, CFA, FIFE, TICA. В случае проверок государственных органов незаконной деятельности нелегальных питомников в России, общественные клубы кошек подставят частное лицо (владельца животного), а сами окажутся с дарами этого владельца кошек в стороне. Нелегальная деятельность заключается в том, что на территории России нет у зарубежных организаций WCF, CFA, FIFE, TICA аккредитаций, Филиалов и Представительств. Руководители общественных клубов кошек хорошо об этом знают, но не считают нужным информировать источники их доходов (владельцев кошек) при регистрации их питомников в зарубежных организациях. Таким образом, ответственность за нелегальную деятельность зарубежного питомника на территории РФ полностью лежит на владельце животного.


В-третьих, при записи на выставку кошек владелец животного оплачивает экспонентский (выставочный) взнос и вновь в качестве подарка - добровольного взноса. Ни один организатор выставки кошек под эгидой WCF, CFA, FIFE, TICA не имеет письменного договора (заверенного в ФИПС) на право использование зарубежных товарных знаков, поэтому выданные участникам мероприятия дипломы и оценочные листы являются контрафактными документами. За обманом собранные с владельцев животных средства их впоследствии еще и снабжают контрафактными документами. Это ст.159 УК РФ мошенничество, незаконное завладение средствами граждан, путем введения их в заблуждение. Возможно, многие владельцы кошек не захотят одаривать такие клубы кошек, чтобы покидать выставку с контрафактными документами на руках.


В-четвертых, на выставках работают в качестве судей иностранные граждане. А откуда они взялись в России? Оказывается - это и есть гуманитарная помощь из-за рубежа от организаций WCF, CFA, FIFE, TICA, которая оказывается частным лицам, по приглашениям которых иностранные граждане за свет всех участников мероприятия прибывают в Россию отдохнуть и за одно посудить на выставке кошек. Дело в том, что подобного рода визиты и допуск иностранных граждан для судейства на платных массовых мероприятиях называются - работой без разрешительных документов на территории РФ. Организаторы выставок кошек дурачат владельцев кошек, так как считают - не всё ли равно кто и по какой визе попал в Россию, главное, что они судят кошек и выдают документы, за которые люди оплатили свои средства, правда в виде пожертвований. С другой стороны, такой хитроумный организатор выставки может рассчитывать на ответный визит к иностранным гражданам и на продвижение там лично своих интересов, за счет всех участников мероприятия. А личные интересы организаторов выставок кошек WCF, CFA, FIFE, TICA состоят в том, что их личные питомники кошек имеют регистрацию не в собственном клубе кошек, а именно в данных зарубежных организациях. Вот так просто мостят дорогу в рай руководители общественных клубов кошек WCF, CFA, FIFE, TICA на плечах своих доверчивых членов.


В-пятых, присутствие зарубежных товарных знаков WCF, CFA, FIFE, TICA на любом документе - родословной, метрике, дипломе с выставке, оценочном листе, титульном сертификате и т.п. указывает на то, что этот документ является КОНТРАФАКТНЫМ, при отсутствии письменных договоров заверенных в ФИПС. Следовательно, все члены таких общественных клубов кошек имеют на руках контрафактную продукцию, которую изготовили на территории России в общественном клубе кошек. Если владелец животного пустит в оборот данные документы, например при продаже котят или при выпуске помета и т.д., то он попадет под ст.180 ч.3 УК РФ (распространение контрафактной продукции на территории РФ), где предусмотрен срок лишения свободы до шести лет. А Вам, владельцы породистых кошек, это надо???


Любая достоверная информация не бывает никогда лишней. Имеется очень много документального подтверждения порочной деятельности неофициальных зарубежных представителей под видом общественных клубов кошек WCF, CFA, FIFE, TICA на территории России. Выгода в такой работе руководителей и активистов клубов очевидна - это средства собранные с владельцев кошек, с которых никто в России не платит налогов, так как теневые потоки этого зообизнеса направлены на пополнение зарубежных счетов WCF, CFA, FIFE, TICA.


Подумайте, владельцы породистых кошек, что Вам важнее - быть законопослушными гражданами России и пользоваться платными услугами официальных организаций или содействовать процветанию порочного зообизнеса под прикрытием общественных клубов кошек WCF, CFA, FIFE, TICA и способствовать пополнению счетов иностранных организаций, незаконно пиратствующих на просторах нашей России.

Ключевых слов нет...
Всего комментариев: 0