НОУ-ХАУ отъема денег у населения клубом кошек МОСКВА

22.12.2015 cat Клубы кошек 2332 0 0.0

Изобретательность методов отъема денег у населения общественными клубами кошек WCF в России превосходит все ожидания, особенно, если речь идет о клубе кошек МОСКВА. Знаменитому комбинатору О`Бендеру такое и не снилось!

Все руководители общественных клубов кошек WCF в России отлично знают, что у зарубежной организации WORLD CAT FEDERATION (WCF) нет аккредитации на территории РФ, нет Филиалов и Представительств по данным Министерства Юстиции РФ. Следовательно, такая зарубежная организация не имеет права вести в России никакой деятельности.

Организованная группа руководителей клубов кошек WCF в России прекрасно осознает, что они являются незаконными представителями зарубежной организации WCF на территории РФ.

Во-первых, никто из общественных клубов кошек WCF не декларирует в государственных органах совместную деятельность с зарубежной организацией в Германии. Это является сокрытием финансово-экономической деятельности и уход от налогообложения и отчетности.

Во-вторых, все клубы кошек WCF незаконно используют в своей работе товарный знак WCF, не имея обязательного Лицензионного договора, заверенного в Роспатенте РФ. Это является намеренным введением граждан РФ в заблуждение, с целью получения дохода. Так как деньги получают наличными клубы кошек WCF, многие из которых не имеют расчетных счетов в Банках РФ, то получается присвоение денежных сумм от деятельности клубов кошек WCF частными лицами, что является мошенничеством.

В -третьих, все клубы кошек WCF уходят от налогообложения в России и финансируют зарубежную организацию WCF в Германии. Взносы с владельцев животных по прейскуранту руководители клубов кошек WCF собирают в качестве пожертвований, якобы добровольных взносов, с которых никто не оплачивает налогов в России. Зато в Германию деньги от частных лиц поступают с завидной регулярностью со всех регионов России - за выставочные лицензии, за регистрацию питомников кошек в Германии с последующей незаконной деятельностью на территории России, за ежегодные взносы и штрафы с клубов и подклубов WCF, а их на территории РФ более 220, за регистрацию титулов кошек и прочее. На лицо уход от налогообложения в России и теневое финансирование зарубежной организации WCF в Германию. Большая часть денежных средств собирается наличными в клубах и передается на выставках кошек иностранным ответственным лицам, за сбор денег в России, согласно показаниям в МВД Второго Вице-Президента WCF в г.Пензе.

Собираются суммы в особо крупных размерах, только например одним общественным клубом кошек МОСКВА, который чаще всех проводит выставки кошек WCF и судя по словам их представителей, численность участников доходит до 300 животных. Вот и посчитайте, если средняя сумма участия обходится 3000руб., то 300 участников приносят доход в 900000 руб., а таких выставок клуб МОСКВА проводит 5-6 в год и работает он более 20 лет по данной схеме. Деньги все утекают наличными в неизвестном направлении или их присваивают себе частные лица на свои банковские карты. ИНН или ОГРН на сайте клуба МОСКВА нет и информации такой отказываются предоставить консультанты по сбору денег при проведении выставок кошек. В то время, как в соответствии с ФЗ"Об общественных объединениях" ст.32 сбор денежных средств с населения может производить только юридическое лицо, то есть у организации обязана быть регистрация в Налоговом органе, должен быть свой ИНН и ОГРН. В этом же Законе сказано, что деятельность общественных организаций должна быть понятной, прозрачной и общедоступной. А при обращении в клуб МОСКВА Вам не только отказываются предоставить ИНН организации, выдают частные счета за расчетный счет организации, но еще и посылают далеко и на долго. Кстати, согласно ФЗ"Об общественных объединениях" контроль за работой общественных организаций осуществляет Прокуратура, куда и посылают всех владельцев кошек обращаться руководители клуба WCF МОСКВА. Вот только напрасно они так уверенны в собственной безнаказанности. "Мешки" с наличными собранными средствами от незаконной деятельности с зарубежной организацией на территории РФ дело хорошее, но вот живут скромные пенсионерки руководители клуба МОСКВА пока в России и отвечать за свою деятельность придется тоже по Законам РФ.

Органам государственного контроля не сложно будет разобраться в теневых схемах доходов общественной организации Клуба любителей кошек МОСКВА, а для этого надо всего лишь:

- проверить регистрацию организации в Налоговом органе, сравнить количество проведенных выставок кошек (согласно публикациям в СМИ) и найти суммы полученных денежных средств;

- опросить участников выставок кошек и ознакомиться с дипломами и оценочными листами, каталогами выставок, родословными, метриками и другими документами изготовленными на территории России с наличием товарного знака WCF, правообладателем которого является организация в Германии. Достаточно запросить у клуба МОСКВА обязательный Лицензионный договор на право использования товарного знака WCF, заверенного в Роспатенте РФ, чтобы понять законную работу вела организация или обманывала граждан РФ и выпускала контрафактную продукцию с товарным знаком WCF, уходила от налогообложения и финансировала зарубежную организацию WCF, а также использовала труд иностранных граждан допуская их к работе на платном массовом мероприятии и выдавая их за официальных судей WCF, направленных на работу в Россию.

Понятно, что для получения сумм в особо крупном размере даже пенсионерки возглавляющие клуб кошек МОСКВА не стесняются зарабатывать себе сроки, возможно в надежде на снисхождение действующего Законодательства РФ. Однако речь идет об организованной группе лиц клуба кошек МОСКВА, каждый из которых играет свои роли. Кто-то во время телефонного разговора пытается одурачить клиента и выдает частные счета за расчетный счет организации, а также принуждает клиента производить наличный расчет с клубом МОСКВА. Кто-то свои личные счета предоставляет для сбора денег за деятельность организации и таким образом незаконно присваивает себе средства клуба в особо крупном размере. А кто-то руководит всем этим спектаклем и финансирует зарубежную организацию WCF теневым образом, обманывая государственные органы и граждан РФ. У всех в клубе МОСКВА есть свои роли, сообразно которым и сроки будут определяться в соответствии с действующим Законодательством РФ.

Пострадавшей стороной оказались владельцы кошек, которых заманили "фантиком" WCF и обманули, так как пусто оказалось в том "фантике" - нет у нас в России зарубежной организации WORLD CAT FEDERATION (WCF), она есть в Германии, в Бразилии, но не в России. Это самый большой блеф и обман граждан РФ клубами кошек WCF, с целью обогащения данной зарубежной организации и собственных карманов руководителей клубов кошек WCF.

Ключевых слов нет...
Всего комментариев: 0