Присвоение денежных средств организаторами выставок кошек WCF, CFA, FIFE, TICA в России

19.12.2015 cat Выставки кошек 1382 1 0.0

Мошенничество тоже относится к самому древнему виду искусства. Это не так просто организовать сеть внутри страны, не оплачивать налоги, финансировать при этом зарубежные организации и успевать обманывать сотни тысяч россиян в течении более 20 лет. Эти люди безусловно наделены особым криминальным талантом, который они в полной мере используют на благо личного обогащения.

Однако давайте разберем в деталях и на примерах, как организуют и проводят выставки кошек члены самой многочисленной в России зарубежной организации WCF (World Cat Federation), Германия г.Эссен. Имеется факт отсутствия у зарубежной организации WCF на территории России аккредитации, Филиалов и Представительств. Следовательно, сама организация WCF и никто от ее имени не вправе вести деятельность на территории РФ. Откройте свои родословные, выставочные дипломы, оценочные листы, метрики, свидетельства на питомники кошек и прочие документы, выданные клубами кошек WCF, там везде присутствует товарный знак WCF, правообладателем которого является зарубежная организация WCF. Это значит, что платные услуги гражданам РФ под видом якобы добровольных пожертвований (по прейскуранту!) оказывает именно зарубежная организация WCF. При этом ни один клуб кошек в России не имеет Лицензионного договора, заверенного в Роспатенте РФ, на право использования товарного знака WCF.

Вот таким простым способом, зарубежная организация WCF в сотрудничестве со своими сторонниками, клубами кошек WCF, забрасывает "сети на ловлю" мало осведомленных владельцев кошек в России.

С чего начинается выставка кошек, с получения платной лицензии от зарубежной организации WCF. За этот документ организатор выставки перечисляет частным образом платеж на счета зарубежной организации WCF. Для справки, ежегодно по лицензиям WCF в России проводится более 400 выставок кошек в разных регионах страны. Таким образом, идет теневое финансирование зарубежной организации частными лицами, в обход расчетных и валютных счетов общественных клубов кошек WCF.

Следующий этап, это реклама выставки кошек WCF. Народ видит товарный знак WCF и охотно финансирует мероприятие. Как правило, деньги редко попадают на расчетный счет организации, для этого используют банковские карты частных лиц. Например, клуб кошек "КОТОФЕЙ" по данным налоговых органов и вовсе не имеет расчетных счетов организации при многолетней финансовой деятельности. При проведении выставок кошек опытный руководитель всегда найдет "козла отпущения" и уговорит человека, принять платежи с участников выставки на сваю банковскую карту и тем самым взять на себя ответственность за незаконное присвоение денежных средств организации ст.159 УК РФ. Деньги выводятся из оборота, не поступают на расчетный счет, не выплачиваются налоги государству. По аналогичной схеме работает клуб кошек WCF коммерческая организация ООО"АМУР-НЕВА", у которой расчетный счет заблокирован с 2009 года и отчетность не предоставляется по данным налогового органа. Есть еще один пример в г.Серпухове, клуб кошек WCF "САПФИР" и вовсе заявил в МВД и Прокуратуре, что организовал выставку кошек на личные сбережения руководства организации. Вот только по невероятным причинам забыл перечислить свои личные средства на расчетный счет организации, которого тоже не оказалось у организации, которая ведет финансовую деятельность по данным налогового органа г.Серпухова.

У всей хорошо организованной сети мошенников прослеживается одна тенденция - они незаконно используют товарный знак WCF на территории РФ, с помощью которого привлекают денежные средства граждан за выставку кошек на частные счета, минуя расчетный счет организации и таким образом, члены WCF уходят от налогообложения и финансируют зарубежную организацию WCF.

Также на выставки кошек часто привлекают к работе иностранных граждан, под видом якобы судей WCF, которые официально работают на мероприятии. Во всяком случае именно так организаторы представляют участникам выставки кошек этих людей. Хотя в действительности их приглашают по гостевым визам или с гуманитарной целью, затем без составления трудовых договоров организаторы мероприятия и без получения разрешительных документов на работу, допускают иностранных граждан к работе в рингах выставки. Участники оплачивают экспертизу своих животных, а в результате их животных осматривают туристы без прав на работу. На руки участникам выставки организаторы выдают дипломы и оценочные листы с товарным знаком WCF, по факту это контрафактные документы, которые организаторы изготавливают и распространяют в России.

После окончания мероприятия владельцы кошек регистрируют в Германии титулы животных и также финансируют зарубежную организацию WCF. Клубы кошек перечисляют на счета WCF ежегодные членские взносы, выставочные лицензии, регистрацию питомников кошек и т.п. Все перечисления идут частными переводами по электронной системе. Поэтому расчетных счетов у общественных клубов часто не бывает, отчетности никто не подает, суммы от деятельности клубов кошек и выставок кошек присваивают руководители. Отвечать за всё будут владельцы животных, которые пускают в оборот контрафактные документы, занимаются незаконно предпринимательской деятельностью по разведению домашних животных, регистрируют питомники кошек в Германии, с последующей деятельностью в России, без регистрации в налоговых органах и финансируют незаконно действующую на территории РФ зарубежную организацию WCF. Вот такая схема работы существует в общественных клубах кошек WCF в России.

Ключевых слов нет...
Всего комментариев: 0